AVISO DE PRIVACIDAD
ASL ASESORES JURÍDICOS

AVISO DE PRIVACIDAD

ASL ASESORES JURÍDICOS S.C., con domicilio en avenida Chapalita 1336, Colonia Chapalita, Guadalajara, C.P. 44500, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Tener una base de datos segura y confiable de nuestros clientes, con la finalidad de optimizar los recursos, agilizar el control contable al momento de emitir una factura.
  • Brindarle un mejor servicio.
  • Poder mantener contacto permanente que nos permita informarle actualizaciones del servicio que haya contratado con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para mantener contacto de forma permanente sobre las actualizaciones de servicios que tenga nuestra firma, tales como reformas novedosas, derogaciones o abrogaciones de leyes, cambios de forma de pago, alta o baja de cuentas bancarias, así como cualquier otro tipo de situación que pudiera surgir derivado de nuestras relaciones comerciales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo a contacto@aslcorporativo.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación. Información concerniente su persona que permite identificarla en nuestra base de datos, tal como: nombre; estado civil; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con usted, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo contacto@aslcorporativo.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar al siguiente sitio de Internet www.aslcorporativo.com a la sección aviso de privacidad o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Avenida Chapalita 1336, colonia Chapalita, C.P. 44500, Tel. 3324692006, Ext. 111, Correo: contacto@aslcorporativo.com.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo: contacto@aslcorporativo.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 3324692006; ingresar a nuestro sitio de Internet www.aslcorporativo.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través del correo: contacto@aslcorporativo.com.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con usted, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse si usted así lo solicita enviando un mensaje al correo electrónico: contacto@aslcorporativo.com.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del apartado aviso de privacidad en nuestro sitio web: www.aslcoporativo.com